您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 街道 > 龙洞街 > 生态龙洞

区农普办督导员再次到龙洞街指导“三农普”工作

发表时间:2016-12-08    信息来源:
A+ A+ A+

近日,区农普办督导员李江滨先后到龙洞上社、中南、西社三大经济社了解并指导农业普查摸底工作。街道统计员与村公司普查员共三人陪同。

在指导过程中,区农普办督导员李江滨就农业普查摸底表的填写注意事项再做强调,并针对农业普查摸底阶段思路:“以地找人”进行详细讲解。随后,与各经济社普查员进行深入交流,耐心回答普查员普查中遇到的问题,为普查员详细指导农普摸底情况。

通过走访各个涉农经济社,详细了解摸底情况后,督导员对我街开展“三农普”摸底工作给予充分肯定,工作做得非常扎实、细致,认真。要求我街加强指导,进一步提高摸底数据的质量,加快进度,力争按时保质保量完成“三农普”摸底工作。

龙洞街党政办

方泽慧、黄煜纯

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记