您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 街道 > 龙洞街 > 生态龙洞

听民意 察民情 促换届 ——区人大代表莅临林海社区开展群众接访活动

发表时间:2017-03-02    信息来源:
A+ A+ A+

林海1IMG_5428


  为更好地谋划和部署村改制公司、社区“两委”班子换届工作,进一步加强人大代表与选区选民和人民群众的联系,听取和反映选区选民和人民群众的意见要求,林海社区定于2017年3月2日上午于林海居委会内开展区人大代表接访群众活动。

  街道人大工委副主任王惜文同志及区人大代表刘捷同志与来访群众面对面进行交流,认真倾听他们的意见和诉求,以及对未来带头人的想法和要求。希望在换届选举中,党组织能够严把选人用人的各个关口,真正选出政治上的“明白人”,群众的“贴心人”,为居民办实事。

  对于群众提出的有关林海社区环境建设改造的意见,街道人大工委工作人员已作详细的记录,并表示会尽快回复市民。

林海居委 石慧霞
2017年3月2日
天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记