您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 街道 > 龙洞街 > 生态龙洞

龙洞街开展2017年春季爱国卫生清洁整治专项活动

发表时间:2017-03-01    信息来源:
A+ A+ A+

大清洁2


  为及早做好重大传染病防控工作,迎接党十九大的召开,根据《天河区关于做好2017年春季爱国卫生清洁整治专项活动统一行动日活动方案》的要求,2017年2月27日上午,龙洞街在迎福路上社市场开展以“清洁卫生齐动手,预防疾病保健康”为主题的春季爱国卫生清洁整治专项活动,街各科室、环卫站、消毒站和各社区居委会共60余人参加了活动。

  此次活动清扫了积存垃圾,清洗了市场周边的路面,清除了乱张贴,清理了蚊虫孳生地积水,并进行了消毒消杀。同时,通过拉横幅、张贴宣传海报等方式加强宣传造势,动员全社会共同参与,提高了居民群众的意识,活动效果明显。

                                       龙洞街城管科
天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记