您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 区政府 > 天河中央商务区管委会 > 广州国际金融城 > 土地出让

广州国际金融城起步区首批地块竞拍成功

发表时间:2016-06-07    信息来源:

       2013年2月7日,广州国际金融城起步区首批4宗地块竞拍成功。本次所推地块均为商务、商业设施用地,所推面积合计达14.7万平方米,建筑面积合计达95.7万平方米,起拍楼面地价均为1.2万元/平方米,总成交金额达129.9亿元。经过多轮现场竞价,广州联鸿实业投资有限公司以39.9亿元取得了A001地块的土地使用权,广州绿地房地产开发有限公司、广州市邦杰置业有限公司、广州穗荣房地产开发有限公司联合体以64亿元取得了A003和A005地块的土地使用权,广东省铁路投资集团有限公司、守鸿有限公司(华润置地)联合体以26亿元取得了A007地块的土地使用权。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记