您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 区政府 > 天河中央商务区管委会 > 广州国际金融城 > 土地出让

金融城起步区第四批五个地块成功出让

发表时间:2016-06-07    信息来源:

       2015年11月30日下午,广州公共资源交易中心举行了广州国际金融城起步区AT090955、AT090956、AT090958、AT090960、AT090962五个地块出让仪式,地块总面积42590平方米,计容总建筑面积394423平方米。现场未举行竞价拍卖仪式,由广州市城瑞房地产开发有限公司、广州市城祥房地产开发有限公司、广州市城裕房地产开发有限公司、广州市城隆房地产开发有限公司、广州银行股份有限公司、广州越秀金融城发展有限公司联合成功以70.9962亿元的价格购得该五个地块,折合楼面地价1.8万元/平方米。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记