您当前所在的位置: 首页 > 走进天河 > 投资天河 > 投资政策 > 天河政策

第三批省级大数据产业园培育申报工作的通知

发表时间:2018-08-20 11:06:08    信息来源:区科工信局
A+ A+ A+

天河区各企业:

根据《广州市工业和信息化委关于开展第三批省级大数据产业园培育工作的通知》(穗工信函〔20181461号),第三批省级大数据产业园培育工作正式开展,现将有关通知要求转发给你们,请务必认真阅读申报要求,积极开展申报工作。

天河区工作安排如下:

1.区受理截止时间:2018821日上午10:00,逾期不予受理。

2.特别说明:

1)申报材料纸质版胶装成本一式3份、可编辑电子版、盖章扫描件各一份;

2)《天河区科工信局承诺函》、《单位基本信息表》各单独打印1份,加盖单位公章,提交纸质件;

3)汇总表提交可编辑电子版。

4)企业存在经营异常情况的,需提供详细书面说明并加盖企业公章(相关查询请进入国家企业信息公示系统)

3.联系人及电话:温璐、叶海翠(38624099

4、工作时间:8301200140017:30

5、受理地址:天河区天府路1号区府2号楼1008室工业和信息化科

6、问题咨询:加入天河科工信局工信科QQ群:499702873或拨打38624099,建议优先使用文字咨询。

附件:

(第三批大数据产业园区)穗工信函〔2018〕1461号.pdf

单位基本信息表.doc

天河区科工信局承诺函.doc

广州市天河区科技工业和信息化局

2018820

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记