您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 区政府 > 区环保局 > 通知公告

天河区污染治理设施改造项目资金补助的申报通知

发表时间:2017-08-07    信息来源:
A+ A+ A+

 

天河区污染治理设施改造项目

资金补助的申报通知

 

各相关单位:

按《排污费征收使用管理条例》的规定及环保部、省市相关工作要求,为鼓励积极提升污染物处理设施,提升污染物处理水平,推广先进的污染物治理技术,减少污染物排放,环保部与天河区安排了专项资金对完成了环保设施改造的企业进行资金补助。专项资金相关情况如下:

2016年中央财政大气污染防治专项资金(第二批)安排我区资金预算为67万元,用于补助重点行业、重点企业VOCs治理以及大污染防治其他相关工作;

2017年中央财政大气污染防治专项资金安排我区资金预算为18万元,用于补助重点行业、重点企业VOCs治理以及大污染防治其他相关工作;

2017年天河区环保设施改造项目安排资金预算90万元,用于补助环保设施改造项目。

请需申报的企业及时向区环保局咨询、申请。

联系电话:工业类项目:陈工,38664896;三产类项目:欧工,85553301。

 

广州市天河区环境保护局   

                                                                 2017年8月7日

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记