您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 区政府 > 市生态环境局天河区分局 > 通知公告

天河区环保局行政处罚催告书送达公告(穗天环罚公字〔2019〕7号)

发表时间:2019-04-03 10:19:13    信息来源:
A+ A+ A+

送达公告

穗天环罚公字〔20197

广州市天河区前进潮亨堂家具经营部(经营者:马灿喜)

你(单位)未办理环境影响评价审批手续、需要的配套建设的环保设施未建成,即正式投入使用木制品制造项目,该行为违反《建设项目环境保护管理条例》第十六条、第二十三条的规定,我局依据《建设项目环境保护管理条例》第二十八条的规定,决定对你(单位)作出《履行行政处罚决定催告书》(穗天环罚201918号):罚款人民币壹仟陆佰元整(¥101600.00)。因其它方式无法将《履行行政处罚决定催告书》(穗天环罚201918号)送达当事人,现依法在天河区政府信息网予以公告。请你(单位)自公告之日起60日内到我局(地址:广州市天河区建华路89号三楼监督管理科,电话020-85553314)领取该《履行行政处罚决定催告书》。逾期未领取的,自公告之日起满60日即视为送达。

附件:

1.穗天环罚公字〔2019〕7号.pdf

2.穗天环罚催〔2019〕18号.doc

广州市生态环境局天河区分局

201942

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记
  • 粤商通
  • 粤省事