您当前所在的位置: 首页 > 走进天河 > 投资天河 > 投资动态

推荐| 今年最美的圣诞树,已在天河上线了!

发表时间:2017-12-18    信息来源:
A+ A+ A+

摇滚范的圣诞树

穿越感的圣诞场景

会变色的圣诞树,酒瓶圣诞树

麋鹿与雪橇车,大红丝绒圣诞树

天河今年的圣诞树都上线~哪里的圣诞树最好看!!走起~~

太古汇-圣诞树

来到太古汇的圣诞树这里,就仿佛开启了一趟时空之旅,直接送你到19世纪的伦敦街头。


西敏寺,伦敦大本钟,蒸汽火车,红色的邮筒和马车,圣诞的一份浓郁的情不自禁哼起歌……


在这里拍照真的再适合不过了,一物一景都在帮你入戏。


圣诞绘本,有着26个字母所代表的圣诞故事及元素,考验你英文水品和的时候到了哦!


地址:广州太古汇M层中庭和L3花园

交通:地铁3号线石牌桥站

天河城-圣诞树

天河城这个巨大的摇滚风圣诞树,足足13米高,我们得爬上4楼才看得清她的全貌,实在太高了。


圣诞树上空也悬挂着各种圣诞元素,这个圣诞老公公的头像特别抢眼哦。


摇滚风的圣诞树当然得high起来,主唱,贝斯手,吉他手,键盘手,鼓手悉数到齐。


还有黄金的炫酷摩托车,带你去旅行啊即刻就出发。


旁边的还有一个圣诞小场景,动感十足。


地址:天河城

交通:地铁3号线体育西路站D出口

万菱汇-圣诞树


超级人气王张小盒,四四方方的脑袋,想不到他在这里开了个大型的派对。


高高的圣诞树上挂满了张小盒的小公仔,萌出一脸血啊。


张小盒乘坐着金色的摩天轮旋转,我们就在地下抱着礼盒拆礼物吧。


还可以在这里一边夹娃娃一边开小火车,可爱的麋鹿扮相忍不住想要骑上去拍照啊,不过只可拍照不可骑。


下沉广场这里也还有一个圣诞派对。


红白相间的少女心拐杖,想在戴着圣诞帽的红色的电话亭里边为圣诞疯狂打call。

地址:万菱汇正门和下沉广场

交通:地铁3号线石牌桥站

天环广场-圣诞树

户外北广场前的圣诞景是帕丁顿熊主题的,圣诞树有15米高,树上几十只白鸽挥舞着翅膀,随时向远处飞去。


2.5米高帕丁顿熊男友力max,招呼你过来拍个照合个影嘞。


下沉广场有红色的怀旧电话亭和小古董店。


室内中庭里面则是英伦风情的,由十多棵的小圣诞树围成的小庄园,而且每一棵圣诞树都是不同的哦。

地址:天环广场

交通:地铁3号线体育西B出口

igc天汇广场


这里的圣诞元素是英国的奇先生和妙小姐,树有6米高,圣诞袜,小拐杖,铃铛,姜饼人挂满了枝头,地上则摆满了一堆五颜六色的礼盒。


你还可以坐在麋鹿拉的雪橇车上美美的拍照。


还可以跟戴着圣诞帽的奇先生凹一波造型。


关键是这里还可以玩游戏,每个人到这里都可以化身小朋友,尽情地玩。

地址:天汇广场

交通:地铁5号线猎德B出口

耀中广场-圣诞树


这棵圣诞树是紫红色的,同样高大到仰着脖子看到酸酸的,装饰非常的丰富,看的你眼都花了。


圣诞树底部就像一个小厨窗,橱窗里面的小物件都是会动的哦,风车会转,雪花会飘……


壁橱里的壁炉的火苗烧的正旺……


这里还可以写心愿小卡片哦,你们到这里的话说不定就能碰巧看见了。

地址:耀中广场

交通:3号线北延段林和西A出口

以上的圣诞树真的超级美的,特意过去拍不为过,看到的每一棵小天都激动到每个细胞都跟着一起兴奋。

接下来这些也很美,路过的话也一定不要错过哦,藏在办公楼里的也是美到不自知。

粤海大厦-圣诞树


在天河城里边星巴克侧面走进去,一棵超级大的圣诞树,一般人都不知道的。

国际贸易中心-圣诞树


整个门面被金色小球装饰着的国际贸易中心,门口的两棵圣诞树也是统一风格金色的小铃铛挂件,有种在街头转角收获大惊喜的感觉。


到了晚上这里亮灯的时候,那些金色的小球和小星星小月亮耀眼得让人感觉掉入了银河

橱窗里的小鹿和小雪人像是精灵一样会说话。


地址:林和西国际贸易中心

交通:地铁3号线北沿线林和西A出口

大都会广场-圣诞树


这里连等电梯的地方也不忘装饰节日饰品,走进来就洋溢着慢慢的圣诞气氛。

地址:林和西大都会广场

交通:地铁3号线北沿线林和西A出口

摩登百货-圣诞树


百货店前面只有一棵孤零零的圣诞树,有点小小的落寞,走过路过的也给一下小小的支持勒。

地址:摩登百货

交通:地铁3号线岗顶站

好了,最美的圣诞树已经出来了,你已经想好去哪里拍照了吗?


来源:SOHO广州


25f850b24285be35b48766789528_1

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记