您当前所在的位置: 首页 > 走进天河 > 投资天河 > 投资动态

天河商圈的新春装饰已登场,美炸天了!

发表时间:2018-02-11    信息来源:
A+ A+ A+

新年要有新气象

天河到处都是年味浓浓

天河商圈率先“换装”

美炸天的新春装饰

热闹非凡的商场

一起来看看吧

太古汇:岭南大师剪纸迎春纳福

2018年2月1日,太古汇新春活动“八方纳福春满庭”正式启动。活动邀请岭南剪纸大师联合创作大型迎春纳福的专属剪纸,将传统艺术与潮流时尚跨界结合,并将八幅经典作品及八十八个各式各样的“福”字融于新春装置之中,为顾客传递戊戌年迎春祝福。要福气,来这啊!



正佳广场:不出家门玩转南北庙会

正佳广场在四楼真实还原了一个300平方米的北京庙会,除了传统京剧与经典粤曲的惊艳对唱以外,诸位非遗表演大师将轮番上演耍中幡、抖空竹、耍叉、变脸吐火等地道的京味绝技,可谓“京”彩纷呈!

五楼则打造广府文化一条街,大秀广彩、广绣、玉雕等岭南广府绝活儿,主办方将正宗北京庙会和地道广府盛会来了一个同台PK,给市民送上一场京味粤韵的大新春。



天河城:鼓舞飞扬,全城共响

天河城以中国鼓和油纸伞倾力打造“鼓舞飞扬,全城共响”主题春节,用励志高昂的鼓声响彻羊城,带来连连好运。天河城的“响鼓”主题装置借鼓寓意,祝愿2018戊戌狗年“风调雨顺”,人人“平安丰盛”。

活动期间,天河城北广场筑起全国首个高达7米,长15米,气势雄伟的大型如意彩鼓阵。曼妙的鼓声从北广场响起,在商场内延续,除了大型中国鼓的洪亮,还有精致手摇鼓的清脆相伴。





天环Parc Central:春来花舞胡巴接福

天环全新推出“春来花舞,胡巴接福”大型主题展览。十多个形态各异的胡巴,幸运风车林,竹报平安荷花池,花开富贵连心桥等等即有年味又具时尚气息的新春场景,加上遍布全场的数万“福”字,必令天环成为春节一家大小欢聚“扫”福的打卡圣地。

2月8日,电影《捉妖记2》全国路演来到广州站,许诚毅导演、梁朝伟、胡巴、笨笨等一众主创空降天环和大家过小年呢~





万菱汇:“浪漫摩天轮”转蜜运

这个被情人节和元宵前后夹击的春节假期,你将被最强的浪漫气氛包围!2018年1月28日—2018年3月2日,一座俘获万千少女心的“浪漫摩天轮”将空降万菱汇,为你转动新春最强蜜运!

来到万菱汇首层大中庭,你的少女心绝对会被搭载着8颗粉嫩爱心的摩天轮彻底激活!

在徐徐转动的摩天轮下,延伸出两条星灯闪烁的樱花长廊,让整个大中庭瞬间成为360度无死角的浪漫仙境,美得让你几乎不需要思考什么POSE和站位,都可以轻而易举地拍出一辑辑媲美网红美照的大片!

即使你还是尚未得到蜜运眷顾的单身狗,万菱汇B1层的神秘许愿池,一样可以照顾周到你的新年愿望!哇,简直按捺不住那颗少女心了!




国金天地:一起来吸猫冲冲喜

此次国金天地与招财猫强强联手的“招财猫新春世界游记”自落地之日起,就收获了满满好评和人气,不止有招财猫主题展,合照自拍必备的Q萌场景,更有多个国家风情主题互动,带领大家玩转新年,边旅行边撸猫,high翻天!

VT101维多利广场:胡巴“作妖”秀翻全场

又见胡巴!真是2018年开年最大网红~

近日,VT101维多利广场秀翻各大圈子,广州首家麦当劳未来餐厅旗舰店的降临,各大媒体、网红都纷纷前来打卡,VT101X麦当劳,联手打造的春节美陈装饰,也是一道亮丽的风景线,无论是室内、户外还中庭都是满满的新年氛围,还等什么呢?快带上心爱的那个TA一起出发吧!



天河商圈的新春装饰推荐

你最喜欢哪一家?

留言告诉小天吧~

明天的推送

小天再推一波楼宇新春美陈

敬请留意!


来源:改编自CBDTIMES


25f850b24285be35b48766789528_1

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记