您当前所在的位置: 首页 > 走进天河 > 投资天河 > 投资动态

天河CBD第一个街道商会冼村商会四岁啦!

发表时间:2018-06-11    信息来源:
A+ A+ A+

不知不觉

天河CBD第一个街道商会——

冼村街道商会

迎来了四周岁的生日啦!

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180613143634175001


在日前举行的冼村商会第二届第三次会员代表大会暨商会成立四周年庆典上,冼村商会会长李永华提出,商会要继续在“创新、服务、发展”的主旋律上下功夫,打造活动品牌,将“会员活动日活动”、公益慈善活动、会员维权活动、投资与项目面对面咨询活动、健康保健活动、商会文化打造、党的建设形成特色,有亮点,有创意,出成果。进一步围绕“商有道,会帮您”的宗旨,服务会员,助推会员企业稳健发展。


获得市级“四好商会”荣誉


作为街道基层商会,成立于2014年6月6日的冼村商会,目前有会员超过200位,商会会员企业业务涵盖金融、地产、商业、投资、知识产权、法律、会计、外贸、餐饮、酒店、物业、文化,传媒等众多领域,他们活跃在CBD的核心范围内。


冼村商会在玖的数码科技有限公司总部举行第六场“会员活动日”


不久前,会长李永华代表商会在广交会上,接过了市级的“四好商会”荣誉牌匾,并对商会立下一个小目标——拿到省级和国家级的四好称号


目前有200多位会员


目前冼村商会有会员200多人,其中2017年时共发展了58名会员,包括了11名副会长,12名理事,老会员中的1名理事升级为常务副会长。



冼村商会到广悦律师事务所参观交流。


据小天了解,招募的会员单位不局限于辖区内的企业,商会会员企业业务涵盖金融、地产、商业、投资、知识产权、法律、会计、外贸、餐饮、酒店、物业、文化,传媒以及高新技术产业,如AR/VR等领域。



来源:南方都市报





天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记