您当前所在的位置: 首页 > 走进天河 > 投资天河 > 投资动态

“启迪梦想,赋能未来”——天英汇│PCI·未来科技杯决赛圆满落幕!

发表时间:2018-09-07    信息来源:
A+ A+ A+

为进一步促进人工智能、大数据

等未来科技产业的发展

构建良好的产业创新生态

日前

佳都集团举办天英汇│PCI·未来科技杯大赛

作为国内聚焦人工智能等

产业垂直化双创平台

大赛将帮助创业企业

解决成长过程中的烦恼



在广州市工业和信息化委员会指导、天河软件园管理委员会、天河区科技工业和信息化局大力支持下,由广州佳都集团有限公司、广东省创业投资协会主办,PCI·未来社区、佳得股份投资管理公司、广州市人工智能产业发展促进会、广州天河科技园信息产业联合会、天河基金、微投网等联合承办,广东省孵化协会、广东省产学研合作促进会、广州市科技金融综合服务中心等协办的2018“天英汇│PCI·未来科技杯”决赛在天河软件园顺利举行,15家企业现场PK,角逐大赛前三名和优秀奖。




经过1天的路演比拼,最终广州图普网络科技有限公司、广东赛特斯信息科技有限公司、广州艺七信息技术有限公司分别斩获前三名。此外,其它项目获得优秀奖。


在决赛期间,组委会组织的“创投会客厅”线上投融资对接等一系列围绕大赛展开的特色互动活动,再掀现场创新创业热潮。



氛围浓厚 决赛项目上演终极PK
 - - -


自今年6月启动以来,大赛共吸引100多家企业报名参赛。经过层层比拼,8月31日,进入决赛的15个参赛项目通过终极PK,展现创新实力。




为了给每一位选手公平获奖的机会,决赛路演按照 “8+7”的方式进行(8分钟陈述+7分钟答辩),每个项目都有5位对应领域的行业专家或创投机构负责人担任评审,5位评委现场打分。






“一来到现场就能感受到创业者对于双创饱含激情,相信这种氛围一定会通过这些优秀的选手们渗透到各行各业,感染更多的创新创业者。”现场评审表示。


资源对接 前15名晋级天英汇复赛 - - -


为了给优秀团队和国内外相关领域顶尖专家、龙头企业搭建交流的平台,给创业者们搭建与相关金融机构、研究机构、行业协会代表的“桥梁”,大赛组委会准备了多种多样的资源对接服务。




此外,大赛获奖企业将直接晋级2018广州天英汇国际创新创业大赛国内(内地)赛区复赛,参与百强项目的精彩比拼。



来源:天英汇




天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记