您当前所在的位置: 首页 > 走进天河 > 投资天河 > 投资动态

公告 | 2019·尚天河文化季活动项目征集开始啦!

发表时间:2019-01-03 19:43:48    信息来源:
A+ A+ A+


2018年12月31日晚

随着超级跨年·2018尚天河文化季年度盛典在海心沙举行

2018尚天河文化季完美收官





超级跨年·2018尚天河文化季年度盛典


作为天河区建设城市时尚文化品牌项目的重要活动,2018尚天河文化季打造14个各具特色的优秀文化活动,惠民达150万人次,为广大市民在一整年里带来美好艺术享受,线上传播量超5000万次



广州国际户外艺术节


其中,第二届文创产业大会·天河峰会吸引了200余位国内外顶级行业知名人士、近300家国内外知名文创企业前来参加,累计约5000人次出席大会,有效聚焦全国文创资源,提高了天河文创产业在全国的影响力



第二届文创产业大会·天河峰会


据悉,2017年,天河区文化产业增加值达339.8亿元,占GDP比重7.93%,占全市文化产业增加值29.3%,位居全市第一。规模以上文化企业455家,比上年增加102家,同比增长28.9%。未来,天河将加快建成具有国际影响力的文化产业示范区。



第十五届广东现代舞周



“2019·尚天河文化季项目”
全球征集正式启动


凡于2019年在天河辖区内组织开展的科技时尚文化相关的主题活动,均可参与申报。


征集项目形式包含演出、展览、赛事、论坛、互动体验、嘉年华、博览会、交易会等能体现科技时尚文化内涵的各类活动。



申报单位可于2019年4月25日18时前通过点击底部“阅读原文”下载相关资料模板进行报名。其中,入选尚天河文化季活动的项目,待活动成功举办,经评估社会效益突出的,还可申报《广州市天河区产业发展专项资金支持文化创意产业发展实施办法》等文化产业专项政策资金。



来源:大洋网、广州日报、尚天河



点击
阅读原文
获取项目征集详细资料


天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记