您当前所在的位置: 首页 > 走进天河 > 投资天河 > 投资动态 > 投资天河图文

广州K11来了!明年3月底开业,高清多图提前揭秘

发表时间:2017-12-01    信息来源:
A+ A+ A+

你们心心念念的广州K11这次真要来了!

2018年3月31日,广州K11购物艺术中心将正式开业,投入全面试运营。CBD又多一个新的打卡点,又将有哪些潮流好玩的东西?来来来~小天带你抢先看!


优越的区域位置不用多介绍,亲们估计都非常清楚了。

K11所在的广州第一高楼——“周大福金融中心”(即“东塔”)位于珠江新城CBD,连通APM线和地铁3号、5号线,周围环绕着众多甲级办公楼、生活社区、文化地标,外部还设有3条接驳天桥,连通周边各写字楼大厦。

整个东塔项目包含K11购物艺术中心、K11ATELIER办公楼、瑰丽酒店及服务式公寓。在项目内部,通过连接走廊,可从广州K11购物艺术中心直接到达K11ATELIER办公楼和广州首家瑰丽酒店及服务式公寓。


东塔整体项目

目前,发现商场外围正在做后期收尾工作,导向标示牌等也已经陆续到位。


究竟里面长什么样?K11以艺术特色著名,广州K11也是一样。

广州K11购物艺术中心共10层,场内设有目前广州商业体中面积最大、超800平方米的艺术空间,为艺术爱好者和本土艺术家之间搭建起对话交流的平台。

开业后,消费者在广州K11里可提前预约艺术导赏,在导赏员带领下近距离欣赏广州K11的艺术典藏以及时尚、设计、艺术大展。


广州K11购物艺术中心内的空中舞台(效果图)

商场内部整体设计融合了具岭南特色的“榕树”概念,主体色调为品牌的主题色金色,把本土文化注入时尚艺术氛围中。商场内,还设有玻璃天幕、空中舞台、都市农庄、天际餐饮区等。


有哪些品牌进驻?一起了解下

首次进入广州的特色品牌亦将亮相广州K11:如国际时尚品牌及全球知名设计师品牌EMPORIOARMANI、MOSCHINO、Dsquared2、Neil Barrett,以及周大福旗下全国首家艺术珠宝概念品牌Juvil。

曾位列美国CNN“世界最棒的10家影厅”榜单之一的国际化高端影院--CGV影城、以及以书店为核心的城市复合空间品牌“言几又”旗舰店,也将落户在广州K11。

落户“最识食”的广州,K11在美食这件事上当然不会随便,特色餐饮品牌也少不了。如拥有米其林三星餐厅血统的意大利餐厅Mercato、由曾为贝克汉姆做家宴的蔡昊先生创办的“至正小菜”、浓郁法式风格的“闻见”餐厅等。

明年3月31日开业,你会“打卡”这个CBD新蒲点么?坐等小天的提前探营体验报告吧!

天河CBD核心的珠江新城和天河路的商圈都是天河商业的典型代表。有人说是,它们是天生注定棋逢对手的“基友”。有图有证据↓↓↓

商圈分布一览图


从地图上看

发现了个有趣的现象

对应的商场都在南北垂直一条直线上

太古汇VS天汇广场

外经贸组团VS兴民路

还有

天环-K11(基本也是垂直线)

这简直就是宿命呀

话说回来

商圈是活的、不断进化着的

像一些邻近的商圈

如天河路商圈与珠江新城商圈

将来可能融合为一个更大的商圈

具有更强的影响力、辐射力

也使天河CBD商圈更加国际化

同意请在下方戳个大拇指

来源:南方都市报、天河商金局


25f850b24285be35b48766789528_1

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记