您当前所在的位置: 首页 > 走进天河 > 投资天河 > 投资动态 > 投资天河图文

别找了,你们的蛙来天河旅行了~

发表时间:2018-01-30    信息来源:
A+ A+ A+

据说

养蛙的粑粑麻麻

最担心自己的蛙蛙来广东

然而

许多蛙蛙们来到广东不仅没被吃掉

还发回许多明信片!

快来看看它的精彩旅途~

世界这么大,我想去看看。早就听说广州市天河区的风景很美,我专程从日本来到广州,开始了我的天河旅行

第一站,我来到了珠江公园。

这个公园就藏在摩天大楼中间,散发出自然森林的神秘气息,我感觉好像回到了家一样。我们日本过节也会挂红灯笼喔。

我往西一路小跑,不知不觉到了花城广场

哇!原来这就是广州的新中轴线啊!好高大上啊!房子比我家的高好多!

天河是广州的地理中心和现代都市核心区、广州经济发展的一号引擎和参与全球竞争的主力区,也是广州乃至华南地区的总部经济中心、金融服务中心、现代商贸中心和科技创新中心。这些都是我出发前做得笔记,是不是很棒~

我是第一次看到美的城区,好漂亮!我迫不及待的把明信片寄回给了主人,希望她有机会也能来这里看看。

望着蓝天白云,我的心情好极了。这次我继续往北边散步。

听说,天河集中了广州市几乎所有地标性建筑,是广州总部经济、现代服务业发展的核心区和重大发展平台。好厉害哦~

美丽的城市客厅花城广场,广东省博物馆、广州图书馆、广州大剧院、广州市第二少年宫……这里像珍珠般串起了广州最具影响力的文旅地带。天河此次旅行性价比好高呢~

不知不觉,我来到了中信广场。在1997年建成的中信广场,一度是亚洲第一高楼,20多年的光景,如今也是天河CBD第一代写字楼宇的代表建筑。

天河城、正佳广场、天环广场......这边是广州的商业中心,也是广州新中轴线的起点。天黑了,看到天河路的夜景,我乐不思蜀~

在天河,新与旧的交融散发着属于这个城区的魅力,华南第一商圈洋溢着繁华热闹的都市气息,川流不息的车辆灯光闪烁犹如银河从天而降,生机勃勃的创业梦想从这里开始,新一代信息技术、人工智能、生物医药等战略性新兴产业正在这里蓬勃发展。

这次广州天河之行真的非常精彩!

可惜,我要回家了。

临走时,我收到了一封@投资天河的邀请信↓↓↓

看完之后,我决定下次带亲爱的主人们一起来……


天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记