您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 街道 > 龙洞街 > 文化龙洞

龙洞街上社社区开展“创建充分就业社区”宣传活动

发表时间:2016-12-15    信息来源:
A+ A+ A+

为解决下岗失业人员的实际困难,全面落实再就业优惠政策,2016年12月14日上午,龙洞街上社社区联合中南、西社社区在龙洞文化广场开展了创建“充分就业社区”宣传活动。

活动期间,我社区工作人员就我市创业人员享受创业培训、小额担保贷款、创业补贴、高校毕业生创业就业扶持政策,居民社保医保、就失业登记、就业困难认定人员享受灵活就业社保补贴政策进行宣传讲解,并详细解答了他们关心的实际问题。活动中,社区工作人员向居民发放充分就业政策宣传资料200余份,接收群众咨询100余人。

通过广泛宣传,广大居民充分认识到创建“充分就业”政策的重要意义,受到了广大群众的一致好评,大家纷纷表示,希望社区今后能多多开展这样的活动,为大家解决切身利益的问题。

龙洞街上社社区樊玉珍

2016年12月14日

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记