您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 街道 > 龙洞街 > 文化龙洞

龙洞司法所召开2017年龙洞街一社区一法律顾问工作会议

发表时间:2017-01-16    信息来源:
A+ A+ A+

1月9日在龙洞司法所会议室召开了一社区一法律顾问工作会议。参会的人员有司法所全体人员、社区居委会主任、司法专干和各个社区的法律顾问。

司法所、各社区居委和社区法律顾问一同回顾和总结2016年龙洞街一社区一法律顾问工作开展情况,针对工作开展过程中遇到的问题进行研究探讨,并就法律顾问工作该如何高效开展、如何改进目前存在的问题提出各自的建议。

司法所还就2017年的工作开展传达了上级部门关于开展“一社区一法律顾问”工作的相关规定要求,强调了工作中的重要事项,同时强调相关工作人员在工作中不得弄虚作假,要及时登录系统完成工作。建议参会人员特别是对应单位人员要相互沟通、相互合作、共同协商和积极应对处理相关工作。让社区法律顾问工作更好地惠及本街居民群众。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记