您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 街道 > 龙洞街 > 文化龙洞

龙洞司法所社区矫正人员集中教育学习

发表时间:2017-01-16    信息来源:
A+ A+ A+

1月6日下午,龙洞司法所对辖区社区矫正对象进行了集中教育学习。本次学习的主题是春节期间的安全专项宣传以及请销假的注意细节。

临近春节,司法所工作人员首先对来到的社矫人员提前送上节日的祝福。接着对2016年的社矫工作的日常报到、思想汇报、集中学习、公益劳动、考核评议等方面做了总结,鼓励大家再接再厉、好好表现以更好的状态迎接新的一年。

司法所工作人员要求社矫人员春节期间要严格遵守社区矫正相关规定以及春节长假请销假制度,并强调要注意的安全事项尤其是注意不要酒驾或危险驾驶、不要参与赌博、不要在市区内燃放烟花等危险行为。强调春节期间出行需要注意道路交通安全,遵守道路交通安全法。

最后,司法所工作人员再次对社矫人员送上新春的祝福,祝福大家能过一个平平安安,快乐祥和的春节。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记