您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 街道 > 龙洞街 > 文化龙洞

“羊城之夏”,龙洞街文化站获市级荣誉

发表时间:2017-01-18    信息来源:
A+ A+ A+

为了进一步丰富广大少年儿童的暑期生活,培养少儿良好的阅读习惯,建立全民阅读的文化氛围,龙洞街文化站积极配合上级领导的安排,认真组织街属辖区各相关单位积极参加广州市第37届“羊城之夏”青少年暑期系列活动.

本次活动于2016年5月启动,至2016年11月结束。以“全民阅读梦想飞翔”为主题,活动内容包括:“最励志”的10本好书推荐、“畅想美丽广州”少儿微视频创作大赛、“悦读伴成长”广清少儿明信片设计大赛、第五届“聚焦岭南记录羊城——童心爱广州”照片征集活动、“2016广州少年儿童故事大赛——暨孙中山诞辰150周年纪念活动”以及名家系列讲座等。

近日传来喜讯,在龙洞街文化站的精心组织下,街属辖区各相关单位在本次活动中成绩显著,龙洞街文化站被评为积极单位,并授予市级荣誉证书。

此次评选活动是对我街道文化站认真工作的一个肯定,更是对我街道文化站积极推动文化宣传工作的高度赞赏。这不仅有利于我街道文化站工作的开展,同时也为今后的文化宣传工作提供了借鉴,具有十分积极的意义。

(龙洞街文化站田红霞)

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记