您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 街道 > 龙洞街 > 文化龙洞

龙洞街召开关于我街深化全国文明城市创建工作会议

发表时间:2017-07-28    信息来源:
A+ A+ A+

领导召开会议现场

领导召开会议现场

7月26日上午,龙洞街党工委副书记、纪工委书记岑秀姬在街道小会议室主持召开关于我街深化全国文明城市创建工作会议,街党政办主任李振宏出席会议并传达相关会议精神,街各职能部门、各社区居委会及相关单位工作人员参加。

会议上,岑秀姬书记要求,全街人员、各社区居委会要提高思想认识,做到上下联动,做好全国文明城市测评准备,做好查漏补缺工作;针对薄弱环节,强化问题导向,做好固强补弱工作;落实分解任务,开展重点督查,推进问题整改,针对难点重点问题开展专项整治和督查行动,切实提升辖内居民文明形象和文明素质,实现蝉联全国文明城市目标,推动各项工作不断迈上新台阶。

李振宏主任传达了市、区关于深化全国文明城市创建工作相关会议精神,他指出,建设更干净、更整洁、更平安、更有序的城市环境,全面提升创建工作常态化精细化水平,做好迎检各项工作,巩固我市文明城市创建成果,建设“崇德向善、文化厚重、和谐宜居”的文明城市,结合本街道实际,对公益宣传、环卫保洁、交通秩序、集贸市场、内街小巷环境等整治的重点难点问题,组织力量进行攻关。

最后,岑秀姬书记就龙洞街进一步深化全国文明城市创建工作提出更高质量、更规范化的要求。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记