您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 街道 > 石牌街 > 文明石牌

石牌街执法队组织召开天河路重点道路两侧户外广告和招牌商家座谈会

发表时间:2017-09-30    信息来源:
A+ A+ A+

为贯彻落实市住建委8月7日市政要素色彩整改工作专题讨精神,9月21日,石牌街执法队组织召开天河路重点道路两侧户外广告和招牌商家座谈会。邀请南方电脑城、天河电脑城、太平洋电脑城、总统数码港、百脑汇、原天河酒店、岗顶1号、摩登百货、新赛格电子城等15家经营负责人参加座谈会。

会上,石牌街执法队丁友生队长讲解《广州市户外广告和招牌设置管理办法》,并对临街玻璃广告、二楼以上遮窗小广告以及利用民用住在设置的户外广告;所有楼顶户外广告和招牌及新增户外广告;一店多招现象,已经废弃、存在安全隐患的广告和店面倒闭、搬迁等遗留的招牌;临街LED显示牌等做了详细说明,要求天河路商圈石牌段户外广告商家要按要求抓紧时间进行整改拆除工作,及时拆除所有未按要求设置的户外广告和招牌。

下一步,石牌街执法队将进一步围绕“拆、换、补”三方面规范重点道路两侧户外广告设置,全面提升天河路等4条重点道路两侧城市管理标准化、精细化、品质化水平。(石牌街执法队江浩然)

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记