您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 街道 > 石牌街 > 文明石牌

石牌派出所会同多部门对百脑汇科技大厦开展清查行动

发表时间:2017-09-30    信息来源:
A+ A+ A+

9月28日上午7点42分,天河区天河路百脑汇596号9楼发生火灾,15分钟后明火被扑灭,共搜救10名被困人员,无人员伤亡。石牌派出所迅速部署工作,会同石牌街流管中心、安监中队、冠军社区居委会等160人,于9月29日、30日对百脑汇科技大厦开展全面清查行动,切实加强预防管理工作。

行动由石牌派出所副所长苏伟滨指挥,石牌街党工委书记王旭光到现场指导。此次行动出动检查人员160人次,共检查了392家企业,开具责令改正通知书64份。对隐患较严重的6家场所,派出所拟执行临时查封措施。

此次行动体现了公安机关“抓铁有痕、踏石留印”的工作作风,为迎接十九大的顺利召开奠定了基础,坚决遏制重特大火灾事故发生。(石牌街消安办徐秋萍)

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记