您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 街道 > 石牌街 > 文明石牌

石牌街前往中共三大会址参观“不忘初心、砥砺奋进--中国共产党早期正风反腐图片展”

发表时间:2017-09-30    信息来源:
A+ A+ A+

为深入贯彻落实习近平系列讲话精神,推进“两学一做”学习教育,丰富纪律教育学习月活动内容,加强党员干部党性锻炼和作风建设,9月26日至27日,石牌街组织党员干部共152人分批到中共三大会址纪念馆参观“不忘初心、砥砺奋进--中国共产党早期正风反腐图片展”。

此次活动以参观“不忘初心砥砺奋进—中国共产党早期正风反腐图片展(1921-1935年)”为主题,展览由“建党之始明立场”“工运反腐创先河”“南粤红旗扬清风”“苏区肃贪开新篇”四个部分组成,是反腐倡廉教育的生动教材。通过历史文物、资料图片、电视文献专题片等,图文并茂地展示了早期中国共产党在不同历史阶段严格组织纪律、坚持优良作风、坚决反腐肃贪的立场和实践,给党员们深刻上了一堂反腐倡廉教育的生动党课。

通过此次参观活动,街党员干部纷纷表示增进了自身对中国共产党正风反腐历史经验和优良传统的了解,也提高了党性修养。在今后的工作中将进一步增强自身的政治定力和纪律意识,用实际行动去履行好作为一名共产党员的责任和义务。(石牌街监察室郭华坤)

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记