您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 街道 > 石牌街 > 文明石牌

石牌街龙口花苑社区举办“迎中秋、庆国庆”制作灯笼比赛

发表时间:2017-09-30    信息来源:
A+ A+ A+

为迎接传统中秋佳节的到来,庆祝中国成立68周年,在社区营造浓厚的节日氛围,弘扬传统文化,石牌街龙口花苑社区于9月22日晚上举办“迎中秋、庆国庆”制作灯笼比赛。

此次活动是由专业老师现场指导,以家庭为单位制作灯笼。现场的家庭利用所提供的制作材料,发挥各自的创意,创作出一个个五彩缤纷、创意十足的灯笼。老师对每组家庭的灯笼进行评奖并逐一点评。社区为获奖的小朋友们颁发礼品,小朋友们为自己的劳动成果获得奖励而兴高采烈,与父母一同分享得奖的喜悦。

此次活动不仅让居民提前感受到中秋及国庆的节日气氛,还锻炼了小朋友们的动手能力,促进家长和孩子之间的沟通和交流。(石牌街龙口花苑社区居委会谭璐思)

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记