您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 街道 > 石牌街 > 文明石牌

石牌街芳草园社区开展“世界避孕日”宣传活动

发表时间:2017-09-30    信息来源:
A+ A+ A+

9.26“世界避孕日”是一个国际性的纪念日,旨在向育龄群众宣传避孕知识,提高年轻人的避孕意识,减少非意愿妊娠,提高生殖健康水平。9月26日当天,石牌街芳草园社区居委会开展了世界避孕日宣传活动。

活动现场,计生专干为辖内居民讲解避孕药具发放政策、药具品种、辖区内避孕药具领取地点等,并现场解答群众咨询避孕知识、生殖保健相关问题,让育龄群众了解避孕药具、避孕常识,减少非意愿妊娠的发生,并为不同年龄阶段的育龄群众提供了符合他们实际情况的避孕节育指导。此次活动有效提高了辖区育龄群众在两性关系中的自我保护意识及对生殖健康知识的了解,使他们进一步认识到“爱要有一套”的积极意义。(石牌街芳草园社区居委会余洁如)

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记