您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 街道 > 石牌街 > 文明石牌

石牌街芳草园社区开展中秋慰问

发表时间:2017-09-30    信息来源:
A+ A+ A+

为弘扬中华民族的传统美德,更好地关心和照顾辖区高龄老人、残疾人、物业公司人员以及外来务工人员,在传统佳节“中秋节”来临之际,石牌街芳草园社区走访慰问辖区高龄老人、残疾人、物业公司人员以及外来务工人员,向他们致以节日的问候和衷心的祝福。

9月27日上午,芳草园社区工作人员上门慰问辖内残疾人等,为他们送上慰问品和节日的祝福,并鼓励他们要积极乐观面对生活。通过活动,不仅为辖区居民群众带去了满满的中秋祝福,同时也带去了党和政府对他们的关心,更是精神上的慰藉,同时拉近了社区与居民之间的距离,增强了邻里互动,营造了良好的社区文化氛围。(石牌街芳草园社区居委会岑淑贤)

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记