您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 街道 > 石牌街 > 文明石牌

石牌街到增城区正果镇和平村开展中秋慰问活动

发表时间:2017-09-30    信息来源:
A+ A+ A+

9月28日,在全国上下喜迎党的十九大,国庆、中秋双节即将来临之际,为密切与对口帮扶的增城区正果镇和平村干部群众的联系,关心群众生活,进一步激发他们奔康致富的热情,人大石牌街道工委主任邹松珍、调研员罗富国等领导干部到和平村与当地干部群众进行座谈,并慰问了38户重点关注的村民。

座谈会上,石牌街领导干部与村委会干部、村民进行了交流,关切地了解他们的生活情况,并提前致以节日的祝福;对村民提出的的困难和疑问,他们现场敦促村干部解答好相关服务政策,及时回馈村民诉求,切实解决群众困难。最后,邹松珍、罗富国代表石牌街党工委、办事处为每户重点关注的村民送上了中秋慰问金500元。

与会村干部、村民一致感谢石牌街,正是由于石牌街多年来的大力帮扶,和平村领导班子队伍建设进一步加强,村容村貌焕然一新,村民生活水平得到较大改善,和平村才迎来崭新的发展局面。(石牌街民政科)

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记