您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 街道 > 石牌街 > 文明石牌

广州市、天河区等卫计部门领导到石牌街慰问患重大疾病的计划生育母亲

发表时间:2017-09-28    信息来源:石牌街
A+ A+ A+

值此国庆、中秋佳节来临之际,9月28日下午,广州市人口福利基金会理事长段建华、区卫计局副局长侯利荣、广州市人口福利基金会工作人员张兰、区卫计局计生协会工作人员曾晓婷等一行到石牌街慰问患重大疾病的计划生育母亲黄女士,街道办事处副主任卢虹、计生办主任朱巧芬陪同。

期间,市、区、街领导和黄女士亲切交谈,感谢其对计生工作的大力支持,鼓励其树立信心,保持乐观积极心态,并分别送上安康母亲慰问金10000元、计生特殊困难家庭扶助金5000元和中秋国庆慰问金500元等。

此次慰问给黄女士带来极大的精神关怀和心里慰藉,使她重新树立了健康乐观的生活信念,进一步促进家庭幸福,社区和谐。(石牌街计生办)

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记