您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 街道 > 石牌街 > 文明石牌

石牌街依法拆除户外广告 净化市容环境

发表时间:2017-09-28    信息来源:
A+ A+ A+

为贯彻落实“黄埔大道市政要素色彩整改工作专题讨论会”会议精神,近期,石牌街执法队队长丁友生带队,对黄埔大道户外广告和招牌进行专项整治。

为确保整治任务按期完成,9月27日,石牌街执法队对未领取《户外广告设置证》拒不整改的,故意拖延的当事商家黄埔大道国防大厦“平安银行”“中信银行”,易通大厦“凯乐会”等大型户外广告依法进行强制拆除。此次拆除未批准大型户外广告3宗,面积约500余平方米,通过执法行动,不仅净化了城市的容貌形象,更消除了户外广告设施带来的安全隐患。

下一步,石牌街执法队将继续加大巡查管控力度,按照常态化管理要求,实行定人、定责做好黄埔大道两侧户外广告和招牌的管理工作,及时发现新增、超期、破损、有碍观瞻等情况的户外广告,第一时间作出处理,确保辖区市容干净整洁。(石牌街执法队江浩然)

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记