您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 街道 > 石牌街 > 文明石牌

石牌街暨大社区“月桂飘香庆中秋”游园会活动

发表时间:2017-09-30    信息来源:
A+ A+ A+

为了庆祝中国传统中秋佳节,营造良好的友爱互助氛围,石牌街暨大社区居委会于9月27日下午在社区居委会门前举行“月桂飘香庆中秋”游园会活动。此次活动得到石牌街家综、丹田物业、华夏银行的志愿者、社工的大力支持。

游园活动内容丰富,有开心灯谜、夹豆子、识别颜色卡等趣味游戏,也有健康手指操、量血压等健康服务摊位,还有免费理发、返老还童化妆等“爱老敬老”项目,活动吸引了大批的居民前来参加游玩。参与活动的居民完成各摊位游戏后,可以获得一张红色印花券,之后可以凭不同数量的印花券获得价值不同的奖品。据统计,本次活动到场近400人,派出礼品300多份。

通过开展丰富多彩的游戏活动,丰富居民生活,进一步营造社区幸福氛围。(石牌街暨南大学社区居委会潘梓铭)

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记