您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 街道 > 龙洞街 > 幸福龙洞

龙洞街开展卫片图斑整治行动,首战告捷

发表时间:2017-02-27    信息来源:
A+ A+ A+

2月20日下午,龙洞街道办党工委书记邹彥庭、办事处主任黄焕葆亲自带队,组织街派出所、执法队、城管科、综治办、司法所、安监及龙洞村委等部门共80余人对渔兴路西侧,广河高速以南(渔兴路高速路旁)的违法搭建进行了强制拆除,市、区国土部门也参加了拆违行动,当天共拆除混凝土地面80平方米、铁棚120平方米。

据悉,该处为天河区2016年度国家土地卫片检查需整治的第37号图斑。在当天的拆违行动过程中,由于几名不明身份人员的阻拦,拆除工作一度受阻。后经执法队队员的教育及派出所干警干涉,拆违行动得以顺利完成。

随着强拆工作的顺利进行,不仅遏制了违法占地人员的嚣张气焰,更为下一步的土地卫片整治拆除行动打下了良好的基础。(龙洞街执法队陈海君)

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记