您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 街道 > 龙洞街 > 幸福龙洞

龙洞街西社社区居委会积极参加高空作业安全会议

发表时间:2017-02-27    信息来源:
A+ A+ A+

2月23日上午,龙洞街西社社区居委会组织安全生产专干员在龙洞街政务中心三楼会议室参加高空作业安全会议。街道安委办负责人梁秋萍、街道副书记陈宁丰出席会议并作讲话,全街XX名安全员参加了会议。

会上,安委办负责人梁秋萍通报全街2011年以来龙洞高空作业事故情况,她指出,全体安全员要高度重视高空安全作业防范工作,特别是一般的小装修,安装空调,清洁外墙的,物业公司聘请人员及公司要有资质,每次作业必须做好登记持证作业,如违反规定可对企业处以5万元以下罚款,对主管人员处以1万以上2万以下罚款。作业人员作业时无安全措施的,对企业处1万以上3万以下罚款,对主管人员处3千以上1万以下罚款。

随后,陈宁丰副主任强调各社区一定要加强这方面的监管,以及危险化学品的存放要时时刻刻检查,并提出下周开始对各社区进行检查,发现违反规定的就要进行处罚。

                                                             西社居委会:李世威

                                                              2017年2月24日

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记