您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 街道 > 龙洞街 > 幸福龙洞

龙洞街西社社区居委会上门了解服刑人员家庭情况

发表时间:2017-03-01    信息来源:
A+ A+ A+

西社图片修改


  2月28日下午,西社社区居委主任樊敏晖与西社社区居委司法专干陪同龙洞街司法所欧阳群英一起到龙洞西大街联胜里2号上门了解服刑人员樊某的家庭情况。
  我们从樊某的爱人包女士那里了解到,目前她并没有任何工作,收入仅有出租屋每月收到的租金3000元左右,一个三岁的儿子目前在上幼儿园,每月学杂费要1000元的开支,而且家里尚还有债务未还清,孤儿寡母确实比较困难。司法所欧阳群英和西社居委主任纷纷表示,体谅包女士的困难处境,希望包女士要保持坚强乐观,司法所和居委一定尽力为包女士一家争取一些符合条件规定的帮助,以缓解目前家中的困难。最后,包女士对政府部门的关心表示感激,也对我们工作人员的上门表示感谢。
                                  
                                      西社社区居委会:李世威       
天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记