您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 街道 > 龙洞街 > 幸福龙洞

龙洞街全力以赴做好2016年R&D经费统计工作

发表时间:2017-03-01    信息来源:
A+ A+ A+

统计2


   为切实做好2016年R&D经费统计工作,推动全社会R&D经费口径应统尽统,根据区委区政府的部署,龙洞街高度重视,成立了以邹彦庭书记为组长,黄焕葆主任为常务副组长的工作领导小组,制订街道班子成员挂钩服务纳入统计企业的分工表,明确任务和服务内容,由街领导带队,带领街道、社区相关负责人,深入企业,进行走访调研活动。

  为进一步推进R&D经费统计工作,2月28日下午,由黄焕葆主任组织召开了R&D经费统计企业工作对接会议。街道班子成员、各社区居委主任、纳入R&D经费统计的12家企业统计员共30多人参加会议。会上,黄焕葆主任传达了区委区政府关于R&D经费统计工作的会议精神,希望企业高度重视,积极配合区、街道的R&D统计工作,确保完成R&D统计任务。会上,街道工作人员详细向参会人员解读R&D统计报表的填报方式,并逐一回应企业提出的各种问题。

  下一步,龙洞街将按《天河区2016年R&D经费统计》的工作要求,圆满完成各项任务指标。

                                                                                 龙洞街党政办
                                            
天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记