您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 街道 > 龙洞街 > 幸福龙洞

龙洞街工作人员踊跃参加2017年天河区纪念第14个世界献血者日暨爱心无偿献血活动

发表时间:2017-07-12    信息来源:
A+ A+ A+

 

无偿献血活动

无偿献血活动 7月7日早上,天河区人民政府在区府南会场开展2017年天河区纪念第14个世界献血者日暨爱心无偿献血活动,我街工作人员弘扬“血液连接你我,分享生命捐献热血”的精神,积极参与无偿献血活动。全街共有10名工作人员加入到无偿献血的行列之中,每人无偿献血200毫升,共计献血2000毫升。

“大爱无疆,善小有为”,龙洞街道办事处领导对无偿献血的工作人员倾注了无限的热情与关怀,有效地激励了干部职工无偿献血积极性,全街上下一心继续积极履行社会责任,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的精神,为天河区无偿献血事业做出了积极的贡献。

下一步,我街将继续加大无偿献血工作宣传力度,充分利用宣传栏、横幅、标语等有效手段,深入宣传血液科普知识及相关的政策法规,促进无偿献血工作正常有效开展,使干部职工和广大居民都充分认识到献血既是爱心的延续,也是对个人及家庭的健康储蓄,更是弘扬救死扶伤的奉献精神。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记