您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 街道 > 龙洞街 > 幸福龙洞

广州市总工会到龙洞街参加义务劳动暨看望慰问一线环卫工人

发表时间:2017-07-12    信息来源:
A+ A+ A+

 

领导看望慰问一线环卫工人

领导看望慰问一线环卫工人

7月9日上午,广州市总工会常务副主席李德球,带领慰问组一行,带着防暑降温饮料来到天河区龙洞街,在天河区总工会主席陈少龙、龙洞街党工委书记邹彦庭、龙洞街武装部部长冯志文等人员的陪同下,亲切看望慰问奋战在高温一线的环卫工人。

慰问组一行亲切地与环卫工人代表一一握手,将清凉饮料和高温作业安全手册送到他们的手中,再三叮嘱环卫工人在夏季高温时段一定要注意防暑降温。同时,对环卫工人战高温、抗酷暑,勇于奉献、坚守岗位的精神给予充分肯定和赞扬,为他们对洁净城市所付出的辛勤劳动表示感谢,并希望环卫工人再接再厉,为居民群众创造更加优美舒适的市容环境。

然后,市总工会常务副主席李德球带领大家拿起工具,沿着龙洞步行街开始打扫,大家认真清理树木底下的落叶、杂物等垃圾,将小巷子内的塑料袋、纸屑等收集到附近的垃圾筒内,把墙体上小广告清除彻底,不留卫生死角。此次义务劳动共有干部、职工60余人参加,共清扫了3500平方米的地面,清扫垃圾3斗车,约0.5吨,达到了良好的效果,发挥了基层党组织和党员先锋模范作用,激发了广大群众主动参与创建“干净整洁、平安有序”的城市环境工作的积极性,形成“人人都是‘四创’参与者”的良好局面。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记