您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 街道 > 龙洞街 > 幸福龙洞

龙洞街领导“八一”前夕走访慰问辖区部队

发表时间:2017-07-26    信息来源:
A+ A+ A+

 

慰问现场

慰问现场

喜迎“八一”建军节,共叙军民鱼水情。7月25日上午,龙洞街党工委书记邹彦庭带领民政科、林海社区居委会工作人员对辖区内广东省军区教导大队、武警广东省总队政治部文工团、武警广东省总队警备纠察队进行走访慰问。

每到一处,街道领导都向部队广大官兵致以节日祝贺和诚挚慰问,对部队在经济建设、社会发展和维护社会稳定等方面所做出的贡献表示感谢。邹彦庭书记表示将全力支持部队的建设与发展,部队有所呼、地方必有所应,部队有所难、地方必有所帮,切实帮助解决部队建设的重点难点问题,继续秉承军民一家亲的优良传统,关心、支持部队建设,继续谱写双拥共建新篇章。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记