您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 街道 > 龙洞街 > 幸福龙洞

龙洞街流管中心召开2017年上半年工作总结暨业务培训会议

发表时间:2017-07-21    信息来源:
A+ A+ A+

为做好下半年的来穗人员和出租屋服务管理工作,增强管理员对工作的服务意识和责任感,提高管理员的业务水平,7月13日上午9时,我中心组织全体管理员在街道办三楼礼堂召开2017年上半年工作总结以及部署下半年工作的培训学习会议。

会议首先由流管中心徐健华对上半年工作进行总结,提出日常工作中来穗人员登记注销要注意的问题,对下半年的“干净整洁、平安有序出租屋创建3年行动计划(2015-2017)”、“龙洞街出租屋‘八查’专项行动”、“四标四实”专项行动以及“更加干净整洁平安有序百日攻坚行动”等几项工作进行部署动员,传达市来穗局7月12日下午的视频会议精神,并对广东省居住证的办理流程进行培训学习。

会议最后由街道办郭中玉副主任作总结发言,对管理员提出工作要求:一是要围绕十九大、全球财富论坛期间的平安稳定来工作,认清当前形势,加强对工作的责任感和紧迫感;二是强调工作纪律,管理员要严格遵守日常工作纪律;三是要熟悉业务知识,用心工作,提高服务意识;四是强化责任心,以来穂人员信息采集登记率达到95%、出租屋登记率达到98%为工作目标,做好来穗人员的登记注销工作与日常工作台账。

这次培训会议增强了管理员对下半年工作的紧迫感和责任感,提高了服务意识,收到预期效果。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记