您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 街道 > 龙洞街 > 幸福龙洞

龙洞街组织相关人员参加天河区第一次全国海洋经济调查基层协助调查员培训班

发表时间:2017-08-01    信息来源:
A+ A+ A+

培训班现场

培训班现场

为尽快启动广州市第一次全国海洋经济调查的清查工作,做好天河区基层协助调查员培训工作,近日,区农业园林局举办广州市第一次全国海洋经济调查天河区基层协助员培训班,龙洞街组织城管科、各社区专干参加了培训。

培训班上,区农业园林局副局长龚国秀讲解了第一次全国海洋经济调查的组织实施情况,解读了涉海单位清查表的填写规范,介绍了国家调查最新工作要求,并与学员互动交流,解答疑难问题,会议还部署了下一阶段工作安排。

据了解,自第一次全国海洋经济调查工作启动以来,在国家海洋局和省海洋渔业厅的重视和支持下,市、区都较好地完成了第一次全国海洋经济调查的前期准备工作,组织保障到位、宣传发动到位,各个方面都取得了较好的成效。为做好涉海单位清查工作,我街精心选派10名有着丰富统计调查工作经验的同志作为协助调查员参加培训,为下一步做好广州市海洋调查工作奠定基坚实的基础。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记