您当前所在的位置: 首页 > 天河区重点领域信息公开专栏 > 食品药品安全 > 许可公告

广州市天河区市场监督管理局关于拟注销《食品经营许可证》的公示(穗天市监公告〔2019〕1号)

发表时间:2019-07-31 14:41:14    信息来源:
A+ A+ A+

根据《食品经营许可管理办法》第三十七条食品经营者未按规定申请办理注销手续的,原发证的市场监督管理部门应当依法办理食品经营许可注销手续”的规定,现将拟注销后附列表的《食品经营许可证》予以公示,公示期为30个工作日。相关经营者如在公示期内有异议,请与广州市天河区市场监督管理局棠下市场监管所联系(监管所联系电话:89815941)。

自公示之日起30个工作日内未到我局办理相关手续的,我局将注销其《食品经营许可证》。

特此公示。

 

附件:拟注销的《食品经营许可证》

 

广州市天河区市场监督管理局

2019722

 

 

附件

拟注销的《食品经营许可证》

 

序号

经营者名称

经营场所

许可证编号

法定代表人

(负责人)

有效期限

1

广州市天河区东棠菓乐拼饮品店

广州市天河区中山大道棠下上社横街B栋13号

JY24401060084949

吴禄浩

2021-06-19

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记
  • 粤商通
  • 粤省事