您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 通知公告 > 招标公告

关于《关于天河区珠吉街公开招选景安花园垃圾分类收集点升级改造项目中标单位公示》的更正公告

发表时间:2019-10-16 18:05:52    信息来源:珠吉街
A+ A+ A+

天河区珠吉街道办事于201995日发布了《关于天河区珠吉街公开招选景安花园垃圾分类收集点升级改造项目中标单位公示》称:“经审核小组和街道党工委会议研究决定,由“广东桐盛建设有限公司”作为珠吉街景安花园垃圾分类收集点升级改造项目的制作单位,特此公示。”该表述有误,现予以更改如下:“经审核小组和街道党工委会议研究决定,由“广东桐盛建设工程有限公司”作为珠吉街景安花园垃圾分类收集点升级改造项目的制作单位,特此公示。”

公告其他内容不变。

如对更正公告有异议,请以书面形式向广州市天河区珠吉街城管科反映。反映情况必须使用真实姓名和联系方式,匿名信函不予受理。

联系地址:广州市天河区珠村东环东路99号二楼城管科

联系电话:020-32351615

天河区人民政府珠吉街道办事处

20191016

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记
  • 粤商通
  • 粤省事