您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 区政府 > 天河中央商务区管委会 > 投资 > 政策

天河区移动互联网企业租金补贴管理办法

发表时间:2016-06-07    信息来源:

(2016年3月23日颁布实施)


    一、适用范围
    2013年1月1日起在天河区新登记注册或已在天河区注册但需要扩大办公场地面积的,在天河区纳税并具有独立法人资格的移动互联网企业或专业服务机构,其业务应包含移动互联网研发、生产、销售、应用或服务等产业生态链相关内容。
    二、奖励扶持政策
   (一)补贴期限:同一企业或同一专业服务机构补助最长不超过2年。
   (二)补贴面积:新登记注册的企业或专业服务机构,按实际租用面积的25%计算;需扩大办公场地面积的,按扩大面积的25%计算。
   (三)补贴标准:每平方米每月补贴30元。
   (四)补贴总额(补贴面积×补贴标准):同一企业或同一专业服务机构每年最高累计补助不超过50万元。
对规模较大、创新能力特别突出的企业,可根据实际情况采取“一企一策”的方式执行。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记