您当前所在的位置: 首页 > 天河区重点领域信息公开专栏 > 重点项目 > 重点项目信息

35条黑臭河涌城中村污水治理及自来水改造工程——天河区渔沙坦村、龙洞村、岑村、沐陂村、车陂村、柯木塱村、凌塘村、新塘村、棠下村污水治理及自来水改造工程施工图审查单位招标代理交易公告

发表时间:2017-09-25    信息来源:区住建水务局
A+ A+ A+

根据广州市政府令143号、《中共广州市天河区纪委等六部门关于印发<天河区法定招标规模以下财政性投资建设工程项目发包暂行管理办法>的通知》(穗天纪[2014]53号)文件精神,广州市天河区市政河涌管理所现通过随机抽取(摇珠)方式选取“35条黑臭河涌城中村污水治理及自来水改造工程——天河区渔沙坦村、龙洞村、岑村、沐陂村、车陂村、柯木塱村、凌塘村、新塘村、棠下村污水治理及自来水改造工程”施工图审查单位招标代理。

一、工程名称:35条黑臭河涌城中村污水治理及自来水改造工程——天河区渔沙坦村、龙洞村、岑村、沐陂村、车陂村、柯木塱村、凌塘村、新塘村、棠下村污水治理及自来水改造工程

二、建设单位:广州市天河区市政河涌管理所

联系人:罗工

联系电话:87594680

交易监督机构:天河区住房和建设水务局监察室

投诉电话:85672230

三、建设地点:天河区车陂涌、棠下涌流域

四、项目概况:

1.工程概况:对车陂涌、棠下涌流域范围内渔沙坦村、龙洞村、岑村、沐陂村、车陂村、柯木塱村、凌塘村、新塘村、棠下村共9个城中村实施“进村入户、截污纳管”污水治理及自来水改造工程。估算总投资约114263.89万元,其中建安费估算约89360.21万元,施工图审查费(估算)为212.46万元。

2.工作内容:按照广州市天河区建设工程招标管理办公室、广州公共资源交易中心办事流程及招标人的要求提供“天河区渔沙坦村、龙洞村、岑村、沐陂村、车陂村、柯木塱村、凌塘村、新塘村、棠下村污水治理及自来水改造工程”施工图审查单位招标代理服务。服务内容包括:编制招标文件(包括编制资格预审文件(如有)),组织资格审查,组织投标人答疑,组织开标、评标、定标,以及提供招标前期咨询、协调合同的签订等业务。具体如下:

(1)向招标人提供优质的上门服务,并按招标人的合理要求完成各项代理工作,不得无故拖延工作进度。

(2)根据招标项目的特点和需要编制招标公告、招标文件、工程量清单及招标控制价(如果需要),并交由招标人确认和相关部门审核,并对其准确性负责。

(3)办理招标控制价的备案手续。

(4)办理招标手续备案。

(5)发布招标公告。

(6)接受投标单位报名。

(7)组织资审委对投标单位进行资格预审(如有)。

(8)组织发标会、负责发售招标文件。

(9)组织召开答疑会,解答有关疑难问题。

(10)组织开标、评标工作,办理“中标通知书”;招标总结及汇报,招标工作完成后向招标人移交招标的全部相关资料(含电子版)。

五、发包价:

按照《关于进一步放开建设项目专业服务价格的通知》(发改价格[2015]299号)规定,35条黑臭河涌城中村污水治理及自来水改造工程——天河区渔沙坦村、龙洞村、岑村、沐陂村、车陂村、柯木塱村、凌塘村、新塘村、棠下村污水治理及自来水改造工程施工图审查单位招标代理项目发包价控制为人民币1.90万元。

六、资金来源:市水投资金

七、发布交易公告时间:从2017年9月25日至2017年9月27日24时00分。

八、摇珠时间及摇珠地点

1.摇珠入场截止时间:2017年9月28日(星期四)9时30分。

2.摇珠地点:天河区黄埔大道中166号天河区住房和建设水务局2楼会议室

3.摇珠时间是否有变化,请密切留意交易澄清或修改中的相关信息。

九、承包意向人合格条件:

1、承包意向人在《广州市水务局关于公布2016年广州市小额水务建设工程招标代理企业库入库单位名单的通知》(穗水建设〔2016〕128号)所列给排水工程招标代理库入库单位名单中,有水务类招标代理项目业绩。

2、承包意向人同时具备承接本工程所需的资质:

(1)工程招标代理机构乙级或以上资质;

3、项目负责人具有的执业证书:招标代理证。

4、承包意向人在“‘广州市企业诚信综合评价体系--招标代理类’当日诚信分”排名(以2017年9月26日排名为准,公告发布第二日)须在前20名,且没有不良记录。

5、关于联合体投标:不接受联合体报名。

6、承包意向人按规定的格式及内容要求签署了《承包意见人承诺及声明函》。

未在交易公告第九条单列的合格条件,不作为承包意向人不合格的依据。

十、承包意向文件的包封、密封和标志

1、投标文件的包封要求;承包意向人应独立包封投标文件一式一份,详见《承包意向人提交资料一览表》。

2、投标文件的密封要求:承包意向人应确保承包意向文件密闭封装,外包装材料不应留有可在包封后添加或抽取投标文件的空隙。

3、投标文件的标志要求:每个包上应具有以下标志(由承包意向人自行填入):

3.1招标人的名称;

3.2“[工程名称]项目”字样、承包意向人名称及加盖承包意向人公章。

4、接收承包意向文件时,如果包封上没有按上述规定密封或加写标志,招标人予以拒绝,并退还给承包意向人。

十一、摇珠结果将在广州市天河区政府门户网站公示,公开接受承包意向人的监督。

十二、参加摇珠的承包意向人不足3家的,建设单位可在报名登记参加摇珠的承包意向人中随机抽取确定承包人。若无承包意向人报名,建设单位经集体讨论可从企业库中直接委托承包人。

十三、发包通知书发放前建设单位对承包候选人的资格进行审查。

十四、本工程根据国家和省有关计价规范设置发包价,承包意向人均应承诺按此价格承接本工程范围内的所有招标代理工作。

十五、潜在承包意向人或利害关系人对本交易公告有异议的,应在公告发布后二日内向建设单位书面提出。

异议受理部门:广州市天河区住房和建设水务局

异议受理电话:85653589

地址:天河区黄埔大道中166号

十六、本公告在广州市天河区政府门户网站发布,本公告的修改、补充在广州市天河区政府门户网站发布。

 

招标公告附件.doc

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记