您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府公报 > 2019年 > 2019年第1期 > 人事任免

免职

发表时间:2019-06-27 10:22:45    信息来源:
A+ A+ A+

广州市天河区人民政府党组会议决定:

免去戴维同志的广州市天河区人才服务管理办公室主任职务。(穗天人社任〔2019〕13号)

吕懿华同志原任的广州市天河区来穗人员服务管理局副局长职务自行终止。(穗天人社任〔2019〕13号)

免去庄志强同志的广州市天河区城市规划编制研究中心总规划师职务。(穗天人社任〔2019〕15号)

魏勇作、邱广昌同志原任的广州市天河区住房和建设水务局调研员职务自行终止。(穗天人社任〔2019〕16号)

李晓勤同志原任的广州市天河区文化广电新闻出版局调研员职务自行终止。(穗天人社任〔2019〕16号)

杨红同志原任的广州市天河区卫生和计划生育局调研员职务自行终止。(穗天人社任〔2019〕16号)

杨运同志原任的广州市天河区市场和质量监督管理局调研员职务自行终止。(穗天人社任〔2019〕16号)

连平华、伍英舜同志原任的广州市天河区城市管理局调研员职务自行终止。(穗天人社任〔2019〕16号)

黄耀平同志原任的广州市天河区人民政府法制办公室副调研员职务自行终止。(穗天人社任〔2019〕16号)

周志兰、杨华兴、谭运利同志原任的广州市天河区住房和建设水务局副调研员职务自行终止。(穗天人社任〔2019〕16号)

叶建华同志原任的广州市天河区城市更新改造工作办公室副调研员职务自行终止。(穗天人社任〔2019〕16号)

余瑞同志原任的广州市天河区民防办公室副调研员职务自行终止。(穗天人社任〔2019〕16号)

卢铁锤同志原任的广州市天河区住房和建设水务局副调研员职务自行终止。(穗天人社任〔2019〕16号)

龚国秀同志原任的广州市天河区农业和园林局副调研员职务自行终止。(穗天人社任〔2019〕16号)

吴海生、丁志强、王洁、李新军同志原任的广州市天河区文化广电新闻出版局副调研员职务自行终止。(穗天人社任〔2019〕16号)

何剑雄、程兵、龚金花、林晓生同志原任的广州市天河区卫生和计划生育局副调研员职务自行终止。(穗天人社任〔2019〕16号)

谢楚恒、何纯中同志原任的广州市天河区安全生产监督管理局副调研员职务自行终止。(穗天人社任〔2019〕16号)

周小律、杜哈成、李新平同志原任的广州市天河区市场和质量监督管理局副调研员职务自行终止。(穗天人社任〔2019〕16号)

沈葳、韦路、谢旭佳、王雷、程团结同志原任的广州市天河区食品药品监督管理局副调研员职务自行终止。(穗天人社任〔2019〕16号)

免去曾卫宁同志的广州市天河区发展和改革局副调研员职务。(穗天人社任〔2019〕16号)

曾耀辉、曹继懔、何文献、彭继伟、寻小军、姚全民、钱新华、肖道龙、包文忠、田启斌、胡长军、刘德明、温海辉、王明华、冯建民同志原任的广州市天河区城市管理局副调研员职务自行终止。(穗天人社任〔2019〕16号)

邱深山、龙瑜同志原任的广州市天河区人民政府政务管理办公室副调研员职务自行终止。(穗天人社任〔2019〕16号)

甘慧敏、邓思平、李波同志原任的广州市天河区国土资源和规划局副调研员职务自行终止。(穗天人社任〔2019〕16号)

免去闵正文同志的广州市天河区地方志编纂委员会办公室主任职务。(穗天人社任〔2019〕16号)

免去郑少琼同志的广州市天河区市场监督管理局副局长职务。(穗天人社任〔2019〕16号)

免去陈龙同志的广州市天河区人民政府五山街道办事处副主任职务。(穗天人社任〔2019〕17号)

免去陈燕文同志的广州市天河区人民政府珠吉街道办事处副主任职务。(穗天人社任〔2019〕17号)

免去刘励枫同志的广州市天河区人民政府新塘街道办事处副主任职务。(穗天人社任〔2019〕17号)

免去熊文华同志的广州市天河区人民政府沙东街道办事处副主任职务。(穗天人社任〔2019〕17号)

免去林青青同志的广州市天河区人民政府黄村街道办事处副主任职务。(穗天人社任〔2019〕17号)

免去张滔明同志的广州市天河区人民政府员村街道办事处副主任职务。(穗天人社任〔2019〕17号)

免去张众同志的广州市天河区人民政府沙河街道办事处副主任职务。(穗天人社任〔2019〕17号)

免去陈宏山同志的广州市天河区人民政府车陂街道办事处副主任职务。(穗天人社任〔2019〕17号)

免去胡艳萍同志的广州市天河区人民政府天河南街道办事处副主任职务。(穗天人社任〔2019〕17号)

免去刘玉华同志的广州市天河区人民政府林和街道办事处副主任职务。(穗天人社任〔2019〕17号)

免去许小明同志的广州市天河区人民政府沙东街道办事处副主任职务。(穗天人社任〔2019〕17号)

免去潘荣德、胡玲同志的广州市天河区人民政府兴华街道办事处副主任职务。(穗天人社任〔2019〕17号)

免去潘云海同志的广州市天河区人民政府棠下街道办事处副主任职务。(穗天人社任〔2019〕17号)

免去陈华同志的广州市天河区人民政府天园街道办事处副主任职务。(穗天人社任〔2019〕17号)

免去黄佩芳同志的广州市天河区人民政府冼村街道办事处副主任职务。(穗天人社任〔2019〕17号)

免去单亚陆同志的广州市天河区人民政府猎德街道办事处副主任职务。(穗天人社任〔2019〕17号)

免去杨琼同志的广州市天河区人民政府龙洞街道办事处副主任职务。(穗天人社任〔2019〕17号)

免去许毅生同志的广州市天河区人民政府长兴街道办事处副主任职务。(穗天人社任〔2019〕17号)

免去吴伟俊同志的广州市天河区人民政府凤凰街道办事处副主任职务。(穗天人社任〔2019〕17号)

免去陈海云同志的广州市天河区人民政府前进街道办事处副主任职务。(穗天人社任〔2019〕17号)

免去邱碧嵩同志的广州市天河区人民政府珠吉街道办事处副主任职务。(穗天人社任〔2019〕17号)

免去吕华同志的广州市天河区人民政府新塘街道办事处副主任职务。(穗天人社任〔2019〕17号)

免去李粤山同志的广州市天河区人民政府冼村街道办事处调研员职务。(穗天人社任〔2019〕17号)

免去刘汉伟同志的广州市天河区人民政府猎德街道办事处副调研员职务。(穗天人社任〔2019〕17号)

免去易莉莉同志的广州市天河区中央商务区管理委员会副主任职务。(穗天人社任〔2019〕18号)

免去范瑜同志的广州市天河区司法局副调研员职务。(穗天人社任〔2019〕18号)

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记
  • 粤商通
  • 粤省事