您当前所在的位置: 首页 > 天河区重点领域信息公开专栏 > 环境保护 > 总量减排核查结果通报

关于2013年天河区总量减排核查结果通报

发表时间:2016-03-11    信息来源:

关于2013年天河区总量减排核查

结果通报

 

2013年,在区委区政府的正确领导下,坚持以环境保护优化经济增长,扎实推进大气环境、水环境等区域环境综合整治,推进污染物减排工作,特别是在“禁燃区”建设,淘汰高污染燃料锅炉、结构减排方面有计划、分步骤地实施了污染物减排方案,完成了广州珠江特种纸有限公司、广东省种猪场等7家企业的关停工作,超额完成市政府下达的总量减排任务。

根据广州市政府对2013年环保目标责任考核结果通报(市政府环保目标责任考核包括对总量减排的考核,总量减排不单独考核),天河区2013年度环境保护目标责任考核得分为92.5分,考核结果为优秀。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记