您当前所在的位置: 首页 > 走进天河 > 投资天河 > 战略平台

天河路商圈

发表时间:2017-09-21    信息来源:
A+ A+ A+

天河路商圈位于广州市新中轴线上,是广州核心商圈,也是中国最具规模的高端商贸集聚区之一,有“华南第一黄金商业带”之美誉,集聚了首次进入广州70%以上的国际品牌。西起天河立交,东至岗顶,全长约2.8公里,商圈商业零售总面积近120万平方米,沿线商户近10000家,2011年社会消费品零售总额超过350亿元,商品销售额超过2000亿元。

紧紧围绕广州建设国际商贸中心和世界文化名城的战略目标,在“十二五“期间将天河路黄金商业大道打造成集购物、休闲、餐饮、旅游、文化及都市时尚体验于一体的国内一流、国际知名的“国际商贸中心展示区、国际购物天堂核心区、商业文化景观示范区”。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记