您当前所在的位置: 首页 > 走进天河 > 投资天河 > 战略平台

其他区域及重点产业园区

发表时间:2017-09-21    信息来源:
A+ A+ A+

01 天河软件园科韵分园(天河区科韵路200号)

位于天河区中部,紧邻天河区科技园和广州国际金融城,属于创新性产业企业园区,于2006年年底投入使用,广州信息港是其重要组成部分,入驻了网易、佳都集团、蓝盾、华南资讯等新兴软件产业企业群。

02 天河软件园智汇park创意产业分园(天河区元岗路310号)

位于天河智慧城核心区,占地约5万平方米,总建筑面积超过8万平方米。园区目前以创意设计、动漫游戏、软件开发、电子商务等产业企业为主。目前入驻企业有中数通集团、超级周末等。

03 天河软件园羊城创意产业园(天河区黄埔大道309、311、315号)

位于天河区东南面,毗邻广州国际金融城的起步区总用地面积17.1万平方米,总建筑面积10.8万平方米。2012年被广州市政府划入广州国际金融城的扩展区。创意园建立以来,吸引了羊城晚报报业中心、华多科技、酷狗音乐等100多家文化传媒、信息科技、艺术设计企业入驻。

04 远洋创意园(天河区棠东东路)

位于天河区棠东东路,总建筑面积2万平方米。预计项目引进40-50家发展性、中小型科技创新企业(或创业团队)入驻办公;通过搭建服务平台,为其提供物业服务、行政支持服务、工商财税服务、投融资服务、创业平台服务、上市辅导等服务,同时通过股权投资的形式,孵化园区内的“种子公司”,探索孵化器产业模式。

05 五号空间(天河区沙太路陶庄5号)

位于天河区沙太路陶庄5号,占地10000平方米,30000平方米的规划面积,为创意产业提供最大可能的孵化空间,是集艺术、文化、商业、办公、娱乐、社交、路演为一体的复合型创意产业聚合区。以互联网、IT、电商等新兴产业为主。

06 东方创谷(黄埔大道北侧,科韵路东侧)

位于黄埔大道北侧、科韵路东侧,处于广州国际金融城扩展区黄金地段,整体26多万,地铁上盖旗舰级商业综合园区。项目不仅是商业转型升级的项目,更是广州这座城市科技创新产业、综合设计集群、创客创意创业、金融投资服务标杆性超大型总体。

07 天河软件园广电分园(天河区平云路163号)

位于珠江新城平云路,东接广州国记金融城,总建筑面积20万平方米,由6栋大楼组成,是一个融合休闲广场、写字楼、商业配套于一体的多功能商务综合体。园区重点发展IT科技、移动互联网、现代服务业等高新科技产业。目前入驻企业有UC科技、无线电集团、铁人网络等。

08 联合社区(大创工业园)(天河区中山大道379号)

位于天河区东路,一期东区占地约2.5万平方米,总建筑面积约3.5万平方米,二期西区占地约3万平方米,总建筑面积约5万平方米,主要招商对象为现代服务业,提供商务办公、会议洽谈、展览发布、都市时尚消费等办公用地和展示空间。

09 乐天创意产业园(天河区五山科华街251号)

位于天河科技园五山高新科技园区,面积约6万平方米,一期建筑面积为3.5万平方米,园区重点发展IT科技、移动互联网、现代服务业、建筑设计、创意产业和高新科技产业。目前入驻企业有清华大学深圳研究生院博商广州教学中心、广州高新工程顾问有限公司、广州侨盛生物科技公司及其他知名企业。

10 天河软件园金颖分园(天河区五山金颖路1号金颖大厦)

位于天河区中心地带,市级孵化器园区,总建筑面积约4万平方米,紧邻华南理工大学、华南农业大学、华南师范大学等高等院校,与天河北科技节、电脑科贸园、天河软件园和广东省农业科贸园一路之隔,园区重点发展IT科技、移动互联网、现代服务业创意产业和高新科技产业。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记