您当前所在的位置: 首页 > 营商环境

  • 金融城东区规划正式获批!临江天际线+5条...

    作为广州东进的重要节点,近日,《广州国际金融城东区(AT0914、AT1018规划管理单元)城市设计优化及控制性详细规划》正式获广州市政府批准,并由广州市规划和自然资源局公布实施。

  • 五大集群崛起!天河智慧城未来五年“路线图...

    天河智慧城作为广深港澳科技创新走廊节点之一,位于天河区东北部,于2012年在天河科技园、天河软件园高唐新建区的基础上谋划建设,2020年2月25日,被认定为省级高新技术产业开发区,定名为广州天河高新技术产业开发区。目前,园区集聚了以软件和信息服务业为主的科技类企业2200多家,形成了以高端软件业为创新龙头引领的新一代信息技术产业发展格局。

  • 中共广州市天河区委九届十四次全会召开

    中国共产党广州市天河区第九届委员会第十四次全体会议于2021年1月26日召开。全会由区委常委会主持。全会全面贯彻党的十九届五中全会、中央经济工作会议、中央农村工作会议精神,深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导专题研讨班上的重要讲话精神,一体学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神,认真落实省委十二届十三次、市委十一届十四次全会精神,总结2020年工作,研究部署2021年工作。全会听取陈加猛同志代表区委常委会所作的报告和谭明鹤同志关于经济工作的讲话。

  • 2022年底通车!车陂路—新滘东路隧道首...

    作为国内首座全断面浇筑内河沉管隧道,车陂路—新滘东路隧道工程首批两节重达6万吨的“巨无霸”沉管(E3、E4沉管)于近期浮运出坞

  • 定了!2025年的天河路商圈将是这个样子...

    1月7日,天河区举办关于推动天河路商圈高质量发展新闻发布会。会上,天河区副区长罗永忠介绍《关于推动天河路商圈高质量发展的工作方案》(以下简称“工作方案”)出台背景及主要内容。

更多>>
  • 战略平台
更多>>
  • 专题
手机版
粤商通
穗好办
穗康二维码
  • 天河CBD
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 微信
  • 微博