无障碍阅读 长者助手 繁体版 英文版 EN 登 录 网站支持IPV6                     

您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 行政复议专栏

行政复议决定书送达公告

发表时间:2023-10-09 09:41:35 信息来源:天河区人民政府 浏览量: -
A+ A+ A+

王熙悦

你不服被申请人广州市公安局天河区分局元岗派出所于2022年7月22日作出的《不予调查处理告知书》,向本府申请行政复议。本府经审查后认为被申请人作出的《不予调查处理告知书》事实认定不清,根据《中华人民共和国行政复议法》第二十八条第一款第三项的规定,本府于2023年6月27日作出《行政复议决定书》(天河府行复〔2023〕228号),决定撤销被申请人作出的《不予调查处理告知书》

本府复议机构此前已根据你本人提交的《行政复议书送达地址确认书》载明的联系方式和地址向你邮寄上述《行政复议决定书》,但由于你提交的联系地址无法送达,现依法向你公告送达上述《行政复议决定书》,请你自公告之日起30日内与本府复议机构联系或到本府复议机构领取上述《行政复议决定书》,逾期视为送达。

如你不服本府复议决定,且未在公告之日起30日内领取上述《行政复议决定书》,可自公告送达期满之日起15日内,向广州铁路运输中级法院提起诉讼。




二〇二三年十月九日

(联系地址:广州市天河区龙口东路210号,联系电话:020-38805613)


手机版
粤商通
穗好办
  • 天河政府网
  • 广州天河发布微博
  • 广州天河发布微信