严肃换届纪律确保换届风清气正
您当前所在的位置: 首页>工作动态
严实精神选好干部、配强班子、搞好换届

本报讯  527日上午,天河区召开领导班子换届工作会议,要求以严实精神选好干部、配强班子、搞好换届,为天河努力成为广州经济社会发展的排头兵和领军者提供坚强保证。

   区委常委、区委办主任丘卫青主持会议,区委常委、组织部部长龚伟河作换届工作部署,与会人员签订《严肃换届纪律公开承诺书》。

区委书记、区长林道平在讲话中指出,这次换届涉及党委、政府、人大、政协、纪委领导班子,涉及面广、事关大局,我们要以严实精神选好干部、配强班子、搞好换届,为天河努力成为广州经济社会发展的排头兵和领军者提供坚强保证。要树立正确的用人导向,优化班子总体结构,增强班子整体功能

林道平强调要确保换届风清气正。大家要切实增强责任意识,深刻吸取湖南衡阳破坏选举案和四川南充拉票贿选案的教训,从换届一开始就要正风肃纪,确保换届各环节全过程风清气正。要抓实纪律教育,抓严纪律规矩,抓好督查问责。

林道平要求高质量完成换届工作。这次换届时间紧、任务重、要求高,政治性和政策性强。我们要高度重视,精心组织,深入细致做好换届工作。要加强组织领导,抓好思想政治工作,配合做好换届考察工作,强化工作统筹。常本瑞 天河报